jueves, 30 de julio de 2015
Galleta de Nuez de Macadamia con Chocolate Blanco
Me encantan las nueces de macadamia . Aprendí con mi padre a comerlas y es
una de mis galletas favoritas con la adición del chocolate blanco. Tenía algunos
de los ingredientes y decidí hacer estas deliciosas galletas.
No estoy segura de quién es el creador de esta receta , ya que me la dió una amiga mía. Ésta receta es perfecta, no había nada que arreglar en ella, las galletas son muy deliciosas. Estoy añadiendo una serie de consejos en éste blog para que ustedes logren una galleta perfecta.
Haga clic aquí para obtener la receta.
Hay una ciencia para hornear galletas . He leído en los últimos años mucha gente hablando de cómo quieren que sus galletas queden más suave , mientras que otras personas las quieren más crujientes. Pero la mayoría de las personas se preguntan , ¿Por qué mis de galletas me salieron planas?
Hay tantas razones para que las galletas pueden salir mal . Una de estas razones
puede ser causa de los ingredientes. El exceso de azúcar puede hacer que la
galleta se esparza demasiado. Pero uno de los factores que las personas no
figuran la mayoría de las veces es la mantequilla. La margarina, por ejemplo,
se extenderá más que la mantequilla , ya que contiene más grasa y es más suave.
Otra razón por la que las galletas se pueden esparzir es que hay gente que pone las galletas en una bandeja caliente que acaba de salir del horno. El calor de la bandeja causará que la mantequilla se comienze a derretir antes de que tenga la oportunidad de que se cocine y endurezca. Así que eviten la colocación de galletas en una bandeja de horno caliente ó asegurarense de que se muevan rápido si deciden hacerlo. Tengan las galletas hechas para que así sea cuestión de colocarlas muy rápido en la bandeja y luego al horno lo más rápido posible.
A veces la gente usa demasiada mantequilla o aceite en la bandeja que puede crear que las galletas se expandan demasiado mientras se está cocinando. Yo a veces uso el papel de aluminio antiadherente y es rápido para limpiar, además de que no tengo que añadir nada a la bandeja. Las galletas no se adhieren al aluminio. También puede utilizar un Silpat, (mat de silicone para hornear), que es muy bueno para esto.
Asegúrese de que no bata su mezcla demasiado. Esto sólo crea aire y el aire puede causar bolsillos que cuando hornee se van a desinflar, causando que la galleta se aplane. Por lo general yo tiendo a poner la masa de las galletas en la nevera. Como la mantequilla en la receta se utiliza a temperatura ambiente, al poner la mezcla en la nevera, la mantequilla se endurece y esto ayuda a que las galletas se mantengan más gorditas.
Si sigues todos estos pasos y usted todavía tiene problemas con sus galletas,
puede dividir la mantequilla y compensarla con manteca vegetal. Hay gente
que cambia la mantequilla por completo por la manteca vegetal y hay algunos
que usan la de sabor a mantequilla. Si usted es como yo, y no quiere renunciar
al sabor de la mantequilla natural, entonces usted tiene una opción más. Baje
la temperatura del horno. Todos hornos son diferentes. Si, se supone que las
temperaturas deben ser las mismas en todos los hornos, pero de alguna manera
las cosas cambian entre un horno a otro. Así que si usted ha intentado todo y las
galletas no están cooperando con usted, baje la temperatura de el horno a
300 grados. Se tomará un poco más de tiempo para hornear, alrededor de
24 minutos minutos para galletas más suaves y 30 si te gustan más crujientes.
El tiempo de horneado es sólo una aproximacion, dado que cada horno funciona
diferente, sólo asegúrese de echarles un ojo para que no se les quemen.
Hay muchos factores que pueden hacer que una receta de galletas salga mal.
Esta receta ha sido probada y funciona muy bien. Así que si usted no se
encuentra satisfecho con el resultado, trate la receta de nuevo y use los
consejos sujeridos. Estoy segura de que ustedes tienen sus propios
consejos así que siéntanse en libertad de compartirlos. Mientras tanto,
espero que ustedes disfruten de esta receta. (Haga clic aquí para la receta)
Hasta el próximo blog, ta ta!
Edna
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